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    Par MONIQUE LAGASSE, publié le jeudi 15 décembre 2016 17:01 - Mis à jour le jeudi 15 décembre 2016 17:01

    NOS MEILLEURES RECETTES DE NOEL: CONCOURS

    Les élèves du collège ont pu exercer leur originalité et ont fait preuve de toute leur créativité pour nous proposer leur(s) recette(s) préférée(s).

    "Les grands" ont ensuite consulté leurs recettes et ont voté parmi les 22 participants.

    2 recettes salées :

    Vainqueurs: Petits croissants au foie gras

    lien recette

    proposés par Louise LACROIX et Maria TROLONGE (3°5)

    14 recettes sucrées :

    Vainqueurs: Verrines de Noël

    lien recette

    proposées par Lucie LASAYGUES et Audrie TERRAL (3°5)

    Mme Hassissene, Principale du collège, et Mme Montagné, Gestionnaire, ont remis aux jeunes filles gagnantes de beaux paniers garnis.

    Remerciements à nos fournisseurs fidèles:

    - OXALIS Le Jardin de St Sernin à Villenouvelle producteurs de fruits et légumes

    - BDG+ Gâteaux et chocolats

    - Le RUCHER de Bordeblanque

     
     
     
     
     
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    Par MONIQUE LAGASSE, publié le jeudi 15 décembre 2016 16:49 - Mis à jour le jeudi 15 décembre 2016 16:49

    NOS MEILLEURES RECETTES DE NOEL: CONCOURS

    Les élèves du collège ont pu exercer leur originalité et ont fait preuve de toute leur créativité pour nous proposer leur(s) recette(s) préférée(s).

    "Les grands" ont ensuite consulté leurs recettes et ont voté parmi les 22 participants.

    2 recettes salées :

    Vainqueurs: Petits croissants au foie gras

    lien recette

    proposés par Louise LACROIX et Maria TROLONGE (3°5)

    14 recettes sucrées :

    Vainqueurs: Verrines de Noël

    lien recette

    proposées par Lucie LASAYGUES et Audrie TERRAL (3°5)

    Mme Hassissene, Principale du collège, et Mme Montagné, Gestionnaire, ont remis aux jeunes filles gagnantes de beaux paniers garnis.

    Remerciements à nos fournisseurs fidèles:

    - OXALIS Le Jardin de St Sernin à Villenouvelle producteurs de fruits et légumes

    - BDG+ Gâteaux et chocolats

    - Le RUCHER de Bordeblanque

    CONCOURS HALLOWEEN: le poids de la citrouille

    Noa CANS,

    élève de 5°, a brillamment évalué son poids exact: 14kg 700,

    ainsi que les agents Bouchra DEROSIN et Romain LUCAS.

     

    Ils ont été récompensés par de magnifiques paniers garnis (pas moins de 25 kgs de cadeaux pour Noa).

    Bravo au chef cuisinier et son équipe qui ont préparé pour l'occasion de délicieux Little Jack farcis.

    Tous nos remerciements à nos fournisseurs avec qui nous travaillons tout au long de l'année et qui ont participé aux paniers garnis:

    - BOUSQUET (viande de l'Aveyron) charcuterie

    - LA FERME de CABRIOLE (St Félix Lauragais) bon d'achat de 25€

    - LE JARDIN en CHANTIER (Palleville) panier de légumes

    - LES MOULINS de PERRINE (Auriac sur Vendinelle) pâtes, farine, huiles

    - LE RUCHER de BORDEBLANQUE (Ariège) miel

    - RECAPE (Lanta) charcuterie

     
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    Par MONIQUE LAGASSE, publié le jeudi 15 décembre 2016 16:47 - Mis à jour le jeudi 15 décembre 2016 16:47

    NOS MEILLEURES RECETTES DE NOEL: CONCOURS

    Les élèves du collège ont pu exercer leur originalité et ont fait preuve de toute leur créativité pour nous proposer leur(s) recette(s) préférée(s).

    "Les grands" ont ensuite consulté leurs recettes et ont voté parmi les 22 participants.

    2 recettes salées :

    Vainqueurs: Petits croissants au foie gras

    lien recette

    proposés par Louise LACROIX et Maria TROLONGE (3°5)

    14 recettes sucrées :

    Vainqueurs: Verrines de Noël

    lien recette

    proposées par Lucie LASAYGUES et Audrie TERRAL (3°5)

    Mme Hassissene, Principale du collège, et Mme Montagné, Gestionnaire, ont remis aux jeunes filles gagnantes de beaux paniers garnis.

    Remerciements à nos fournisseurs fidèles:

    - OXALIS Le Jardin de St Sernin à Villenouvelle producteurs de fruits et légumes

    - BDG+ Gâteaux et chocolats

    - Le RUCHER de Bordeblanque

    CONCOURS HALLOWEEN: le poids de la citrouille

    Noa CANS,

    élève de 5°, a brillamment évalué son poids exact: 14kg 700,

    ainsi que les agents Bouchra DEROSIN et Romain LUCAS.

     

    Ils ont été récompensés par de magnifiques paniers garnis (pas moins de 25 kgs de cadeaux pour Noa).

    Bravo au chef cuisinier et son équipe qui ont préparé pour l'occasion de délicieux Little Jack farcis.

    Tous nos remerciements à nos fournisseurs avec qui nous travaillons tout au long de l'année et qui ont participé aux paniers garnis:

    - BOUSQUET (viande de l'Aveyron) charcuterie

    - LA FERME de CABRIOLE (St Félix Lauragais) bon d'achat de 25€

    - LE JARDIN en CHANTIER (Palleville) panier de légumes

    - LES MOULINS de PERRINE (Auriac sur Vendinelle) pâtes, farine, huiles

    - LE RUCHER de BORDEBLANQUE (Ariège) miel

    - RECAPE (Lanta) charcuterie

     
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  • CONCOURS HALLOWEEN: le poids de la citrouille

    Par MONIQUE LAGASSE, publié le jeudi 15 décembre 2016 16:08 - Mis à jour le jeudi 15 décembre 2016 16:08

    Noa CANS, élève de 5°, a su évaluer son poids exact: 14kgs700, ainsi que les agents Bouchra DEROSIN et Romain LUCAS.

    Ils ont été récompensés par de magnifiques paniers garnis (celui de Noa contenait pas moins de 25 kgs de cadeaux).

    Bravo au chef cuisinier et son équipe qui ont préparé pour l'occasion de délicieux Little Jack farcis.

    Tous nos remerciements à nos fournisseurs avec qui nous travaillons tout au long de l'année et qui ont participé au panier garni:

    - BOUSQUET (viande de l'Aveyron) charcuterie

    - LA FERME de CABRIOLE (St Félix Lauragais) bon d'achat 25€

    - LE JARDIN en CHANTIER (Palleville) panier de légumes

    - LES MOULINS de PERRINE (Auriac sur Vendinelle) pâtes, farine, huiles

    - RECAPE (Lanta) charcuterie

    - LES RUCHES de BORDEBLANQUE (Ariège) miel

     

     

  • CEREMONIE COMMEMORATIVE du 11 novembre 1918

    Publié le vendredi 9 décembre 2016 10:50 - Mis à jour le vendredi 9 décembre 2016 10:50

    Vendredi 11 novembre 2016

    à CARAMAN

    La présence des jeunes Caramanais et des enfants des écoles est vivement souhaitée à 11h,

    devant le Monument aux Morts de la Commune,

    pour un moment de recueillement entre toutes les générations.

     

    Les Anciens Combattants

    Les Directrices des Ecoles de Caraman

    La Municipalité de Caraman

    La Principale du Collège

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