Menu de la semaine

MENU DU 29/04 AU 03/05/2024

Publié le lundi 30 mai 2016 14:42 - Mis à jour le vendredi 26 avril 2024 15:35

...

Menu du 29/04 au 03/05/2024

 

Entrée

Plat principal

Laitage  Dessert

Fruits Dessert

Lundi

 

SALADE DE EBLY

SALADE DE PDT

SALADE VERTE

CORDON BLEU            NUGGETS POISSON

HARICOTS BEURRE   ARTICHAUTS POELES AU CITRON

YAOURT BIO ET LOCAL A LA PECHE

POIRE

Mardi

 

CAROTTES RAPEES AUX RAISINS

CONCOMBRE A LA CREME

SALADE VERTE COMPOSEE

EMINCE DE BŒUF FACON ASIATIQUE                  CHORIZO GRILLE

PDT VAPEUR                ENDIVES BRAISEES 

CAMEMBERT

ROULE A LA FRAISE

 

Mercredi

 

 

FERIE

 

 

Jeudi

 

ASPERGE VINAIGRETTE

BETTERAVE AU DES DE BREBIS

HARICOTS VERTS EN SALADE

CHILI SIN CARNE                 POIS CHICHE A LA CREME      

     COUSCOUS                POIS GOURMAND

 

PANNA COTTA COULIS FRUITS ROUGES

POMME

Vendredi

        

TOMATES MOZZARELLA

CHOU ROUGE AUX LARDONS

SALADE COMPOSEE

SAUTE DE DINDE SAUCE AIGRE DOUCE                           COTE DE PORC GRILLEE

PENNE                    POIVRONS CARAMELISEES

YAOURT

PECHE AU SIROP CHANTILLY

 

                                                                                                                                                                                                                                                              Le  Principal                                                                          Le  Gestionnaire                                 

C. Merchet                                                                                 A. Grandé

Pièces jointes

À télécharger

 / 1