Champ professionnel HAS

Le repas du Self

Par CATHERINE PRADELLES, publié le lundi 30 novembre 2015 19:09 - Mis à jour le mardi 24 octobre 2017 15:03

A l'occasion de la semaine "Agrilocal : au pré de l'assiette", les élèves de 3°1 ont participé avec le personnel du self à l'élaboration du repas du jeudi 12 octobre 2017.

Cette expérience très enrichissante leur a permis de vivre une expérience professionnelle et de cuisiner des produits locaux de saison.

Au menu :

  • Crudités / Velouté de potiron
  • Little jack farci / Riz
  • Fromage ou Fromage blanc
  • Croustade aux pommes

 

La préparation du repas Le service

 

cliquez sur l'image

cliquez sur l'image

 

 

Ce repas a été l'occasion pour tous les élèves de jouer au jeu du "Quel est le poids de la citrouille ?".

L'heureux gagnant est reparti avec un panier garni de produits régionaux.

 

 

Les élèves remercient le chef M. Jean Marie, ainsi que le personnel de cuisine de leur accueil smiley