Champ professionnel HAS

les croquants aux amandes

Par CATHERINE PRADELLES, publié le jeudi 11 octobre 2012 20:13 - Mis à jour le mercredi 17 octobre 2012 16:27

< retour

Pour 4 Personne(s)

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 à 12 min

 

Ingrédients :

  •  1 blanc d’œuf
  • 40 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes effilées

 Préparation :

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, mélanger les amandes, le sucre et la farine.
  3. Ajouter le blanc d’œuf.
  4. Bien mélanger.
  5. Faire des tas et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire au four pendant 10 à 12 min.
  7. Sortir les gâteaux du four et les laisser refroidir avant de les sortir de la plaque.