MENU DU 18/11 AU 22/11/2024
MENU DU 18/11 AU 22/11/2024
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Entrée |
Plat principal |
Laitage Dessert |
Fruits Dessert |
Lundi
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SALADE PIEMONTAISE SALADE DE POIS CHICHE SALADE COMPOSEE |
EMINCE VEGETAL AU CARAMEL LENTILLES CORAIL AU CURRY COCO RIZ AUX LEGUMES GRATIN DE POTIRON |
YAOURT AUX FRUITS |
COCKTAIL DE FRUITS |
2Mardi
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CAROTTES RAPEES AU RAISIN CHAMPIGNON A LA CREME SALADE COMPOSEE |
POULET TEX MEX FALAFEL PENNE BIO HARICOTS BEURRE
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COMTE |
POMME |
Mercredi
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SALADE DE PATES CAKE AUX OLIVES SALADE COMPOSEE |
STEAK HACHE DOS DE COLIN PANE EPINARD A LA CREME MANGE TOUT AU BEURRE |
CAMEMBERT
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KIWI |
Jeudi
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CHOUX BLANCS AU DES DE BREBIS LEGUMES D’HIVER RAPES SALADE COMPOSEE |
BLANQUETTE DE VEAU CŒUR DE MERLU AUX HERBES POMME DE TERRE / CAROTTES VAPEUR LEGUMES DU JOUR |
YAOURT NATURE SUCRE BIO ET LOCAL |
TARTE AUX POMMES |
Vendredi
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TOAST DE CHEVRE CHAUD CONCOMBRE A LA CIBOULETTE SALADE COMPOSEE
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CALAMAR A L’ARMORICAINE DES DE COLIN AU BASILIC BLE PILAF POIREAUX POELES |
BRIE |
BANANE |