Menu de la semaine

MENU DU 18/11 AU 22/11/2024

Publié le lundi 30 mai 2016 14:42 - Mis à jour le vendredi 15 novembre 2024 09:20

                     MENU DU 18/11 AU 22/11/2024

 

Entrée

Plat principal

Laitage  Dessert

Fruits Dessert

Lundi

 

SALADE PIEMONTAISE

SALADE DE POIS CHICHE

SALADE COMPOSEE

EMINCE VEGETAL AU CARAMEL             LENTILLES CORAIL AU CURRY COCO

RIZ AUX LEGUMES          GRATIN DE POTIRON

YAOURT AUX FRUITS

COCKTAIL DE FRUITS

2Mardi

 

CAROTTES RAPEES AU RAISIN

CHAMPIGNON A LA CREME

SALADE COMPOSEE

POULET TEX MEX       FALAFEL

PENNE BIO                 HARICOTS BEURRE         

 

COMTE

POMME

Mercredi

 

SALADE DE PATES

CAKE AUX OLIVES

SALADE COMPOSEE

STEAK HACHE                      DOS DE COLIN PANE

EPINARD A LA CREME         MANGE TOUT AU BEURRE

 

CAMEMBERT

 

KIWI

Jeudi

 

CHOUX BLANCS AU DES DE BREBIS

LEGUMES D’HIVER RAPES

SALADE COMPOSEE

BLANQUETTE DE VEAU      CŒUR DE MERLU AUX HERBES

POMME DE TERRE / CAROTTES VAPEUR      LEGUMES DU JOUR

YAOURT NATURE SUCRE BIO ET LOCAL

TARTE AUX POMMES

Vendredi

 

TOAST DE CHEVRE CHAUD

CONCOMBRE A LA CIBOULETTE

SALADE COMPOSEE

 

CALAMAR A L’ARMORICAINE      DES DE COLIN AU BASILIC

         BLE PILAF          POIREAUX POELES

BRIE

BANANE

                                                   

Pièces jointes

À télécharger

 / 1